مديرعام دائرة المباني يتابع الاعمال ميدانياً لمشروع بطريكية بابل الكلدانية في العاصمة بغداد

أعلن المهندس عمار عبد الرزاق الجبوري مديرعام الدائرة عن قرب أنتهاء الاعمال في مشروع بطريكية بابل الكلدانية أذ وصلت نسبة الانجاز (99%) ومن المؤمل انجاز المشروع في منتصف الشهر الحالي جاء ذلك خلال زيارته الى المشروع في يوم الاحد المصادف 1 / 12 / 2024 .

وقال السيد المدير العام ان ألاعمال التي نفذت في المشروع جميعها خاضعة الى نظام الجودة العالمي بأشراف من كادر دائرة المهندس المقيم المتمثل بالمهندس حسين عبد الجبار وجميع العاملين في المشروع في منطقة زيونة بتنفيذ من شركة الفاو الهندسية العامة وبتصميم من المركز الوطني للاستشارات الهندسية .

وبين السيد المدير العام أنه تم تنفيذ جميع الفقرات المثبتة في جدول الكميات والتأكيد على الالتزام بالشروط القياسية المثبتة لضمان أنجاز المشروع بافضل المواصفات الهندسية لصالح ديوان الوقف المسيحي الذي يعتبر معلماً مهماً لاخواننا المسيح لانه من المشاريع الرائدة في الشرق الاوسط لما يمثله من اهمية دينية وهي الكنيسة الرئيسة للطائفة الكلدانية مشيراً الى ان المساحة الكلية بلغت (6400)م² أذ يتكون من ثلاث طوابق مجهزة بمصاعد عدد /2 ويحتوي على ثلاث قاعات كبيرة الاولى قاعة المناسبات والاجتماعات رئيسة تسع لـ 250 شخص وايضاً تحتوي البناية على قاعة لاستقبال الزائرين وقاعة تستخدم للعبادة والصلاة وبناية مصغرة للاستعلامات عدد ثلاث موزعة على ثلاث مداخل بتجاه الكنيسة ، اضافة الى صفوف دراسية ومنام ومطعم .

اخر الاخبار