زار المهندس عمار عبد الرزاق الجبوري مدير عام دائرة المباني أحدى تشكيلات وزارة الاعمار والاسكان والبلديات العامة مشروع ساحة الاحتفالات الكبرى والجندي المجهول في يوم الاثنين المصادف 23/ 12 / 2024 والتقى خلال الزيارة بعدد من المهندسين في دائرة المهندس المقيم والشركة المنفذة للمشروع واطلع على سير عمل الفقرات المنفذه لتسهيل أنجاز المشروع بالوقت المحدد له .
وقال السيد المدير العام ان الكادر الهندسي في دائرة المباني يعمل على الاشراف والمتابعة لاعادة تأهيل مشروع ساحة الاحتفالات و الجندي المجهول بتنفيذ من شركة آشور العامة أذ سينفذ العمل بمواصفات هندسية رصينة خاضعة لنظام الجودة العالمي .
وبين السيد المدير العام ان الاعمال في الموقع مستمرة وفق جدول الكميات المثبتة والتي تشمل أعادة تأهيل الجناح الايمن والايسر والمنصة الرئاسية ومنها أبدال منظومة التكييف ومنظومة الكهرباء وتغليف جدران الصحيات بالسيراميك مع جلي المرمر للقاعات الداخلية وأبدال مرمر السلالم وغيرها من الاعمال الخدمية اضافة الى اعمال الجندي المجهول والتي تشمل أبدال المرمر للارضيات لساحة النصب مع المنطقة المحيطة وتأهيل النافورة وتغليفها بالسيراميك مع تبليط الطرق المحيطة للنصب وتأهيل منظومة التكييف و أكمال الاعمال الصحية والكهربائية مع جلي المرمر للقاعات الداخلية وأبدال مرمر السلالم وغيرها من الاعمال الخدمية .