مدير عام دائرة المباني يزور مشروع الابنية المدرسية في محافظة النجف الاشرف

أطلع المهندس عمار عبد الرزاق الجبوري مديرعام الدائرة على مراحل العمل في مشروع الابنية المدرسية برفقة مديرعام الدائرة القانونية في مركز الوزارة الاستاذ صبار علي الساعدي ورئيس قسم المشاريع المهندسة ابتسام جواد في يوم الثلاثاء المصادف 1 / 10 / 2024 .

وقال السيد المدير العام ان العمل متواصل في تنفيذ مشروع مدارس نموذجية في محافظة النجف الاشرف أذ كانت حصة المحافظة بعدد (40) مدرسة موزعة ما بين مركز المدينة والاقضية والنواحي لسد حاجة المحافظة من الزخم الحاصل للطلبة في كل مدرسة جاء ذلك خلال متابعته المباشرة والميدانية لاعمال تنفيذ فقرات العمل في المشروع عن طريق دائرة المهندس المقيم والمتمثل بالمهندس ظافر كاظم وجميع العاملين .

واوضح السيد المدير العام ان هذا المشروع سيساهم في تنظيم وأستيعاب أعداد الطلبة بشكل مثالي يليق بمستوى الطالب العراقي لتوفير بيئة مناسبة ترفع من المستوى العلمي للطالب ولضمان مستقبل أبنائنا الطلبة الاعزاء ، وبعد التوكل على الله سخرنا الجهود وبذلنا أقصى الطاقات وعملنا ليلاً ونهاراً لانجاز هذا المشروع الوطني الكبير وعهداً منا سنبني ونطورالواقع العمراني خدمةً للصالح العام .

اخر الاخبار